Sie sind hier: Aktiv werden / Blutspendewettkampf

info@ - drk-warstein.de

Blutspendeswettkampf der Vereine in der Stadt Warstein

Für die zweite Jahreshälfte hat sich der Bluspendedienst West zusammen mit dem DRK-Ortsverein Warstein etwas ganz besonderes einfallen lassen:

Der Blutspendewettkampf der Vereine

Ziel dieses Wettkampfes ist es, im Aktionszeitraum vom 01. Juli 2018 bis zum 31. Dezember 2018 prozentual zur Vereinsmitgliedschaft die meisten Registrierungen bei der Blutspende aufzuweisen.

Bei jeder Blutspende im Stadtgebiet Warstein können Sie einem Verein, der sich zuvor angemeldet hat, eine Stimme geben. Dabei ist es egal, ob Sie Mitglied sind oder nur "sympatisieren".

Mehrfachspender werden mit einem Punkt, Erstspender mit zwei Punkten gewertet.

Die Vereine, die prozentual zur Anzahl der Mitglieder am Jahresende die meisten Punkte erhalten haben, bekommen folgende Preise:

1. Platz: 200 Liter Warsteiner
2. Platz: 100 Liter Warsteiner
3. Platz:   50 Liter Warsteiner

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg beim Wettkampf!

Wie melde ich meinen Verein an?

Schicken Sie als offizieller Vereinsvertreter bis zum 15.06.2018 an info@ - drk-warstein.de folgende Infirmationen:

• den genauen Vereinsnamen
  • die Anzahl der Mitglieder